I Nostri Chef effettuano la preparazione del menù direttamente sul posto ed ogni pietanza è cucinata in modo espresso, così da garantire la qualità delle portate e la perfetta cottura di ciascun piatto
Tipologie di menù
Diamond
- Menù
- Menù bambini
- Servizio Torta
- Mise en place basic
- Tovagliato
- Attrezzatura
- Trasporto
- Servizio
- Isola delle bevande
- Servizio mescita vini
- Isola aperitivi (Sprizt e Hugo)
- Open bar
- Isola del Salume e del Casaro
Supreme
- Menù
- Menù bambini
- Servizio Torta
- Mise en place basic
- Tovagliato
- Attrezzatura
- Trasporto
- Servizio
- Isola delle bevande
- Servizio mescita vini
- Isola aperitivi (Sprizt e Hugo)
- Open bar
- Isola del Salume e del Casaro
- Intermezzi gastronomici
- Angolo Grappe e Cioccolato
APERITIVO DEGLI SPOSI CON GRAN BUFFET
Molto più di un semplice welcome. Molto meno affollato di un ridondante buffet. Decisamente piùì originale di un canonico angolo di salumi e formaggi. Frizzante per un matrimonio giovane. Di cosa parliamo? Ma dell’ormai celeberrimo aperitivo a Finger Food, un trend che da anni spopola
tra le spose di nuova generazione. Questo nuovo modus di organizzazione del banchetto coniuga dinamismo e varietà, dando sempre più quel tocco di festa ed allegria, senza trascurare l’eleganza nell’esposizione e la prelibatezza dei variopinti bocconcini salati con i loro altrettanti contenitori di diverso materiale e forma. Verdura, pesce o carne, originale o tradizionale, l’imperativo è soddisfare tutti i palati, gustandosi una bollicina in compagnia.
INTEGRAZIONI POSSIBILI PER L’APERITIVO
Isola del salume e del Casaro
Casolét, Gorgonzola, Trentingrana, Crudo di Parma nella morsa, il salamone del Crucolo tagliato al coltello, speck dell’Alto Adige e molto altro. Il tutto accompagnato da grissini, taralli artigianali, panini tipici, mostarde e confetture.
Con l’isola del salume e del casaro è possibile prevedere: la Berkel con taglio coreografico dei salumi; la Raclette con Nostrano di Primiero servito su crostini di pane nero ai semi di girasole.
Isola coreografica delle piccole fritture
è possibile predisporre durante l’aperitivo un ulteriore isola dedicata ai soli fritti cotti al momento con relativo ombrellone.
Isola del sushi in collaborazione con ZUSHI TRENTO
Un vero MUST HAVE.
Proponiamo un bellissimo e coloratissimo sushi corner con un mix selezionato dai SushiMaster di Zushi per deliziare i vostri ospiti. Sono previsti 7 bocconcini misti per ospite.
E cosa ne dite di avere il SushiMaster che ve lo prepara al momento??
Previa verifica della disponibilità è possibile richiedere la presenza del SushiMaster che preparerà in ShowCooking il sushi.
Isola degli aperitivi
Integriamo l’isola delle bevande analcoliche con Aperol Spritz & Hugo
INTEGRAZIONI PER il pranzo
Pacchetto vini e spumanti
Disponiamo anche di pacchetti comprensivi di: Spumante, Vino bianco e Vino rosso.
Barbecue coreografico con buffet delle carni a vista
è possibile sostituire il secondo piatto con un Barbecue di 5/6 tipologie di carni cucinate dai nostri Chef al momento e in bellavista. Compresa nel servizio anche un’isola di contorni caldi e freddi.
Buffet dei dolci
Troverete la nostra selezione di pasticceria mignon artigianale delle migliori pasticcerie: Bronzetti, La Stua & Momi.
Pezzettoni di frutta per rinfrescarsi e pulirsi il palato tra una prelibatezza e l’altra.